Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны, фаршированные грибами

Автор: Лисенок

Баклажаны, фаршированные грибами

Описание: В таком варианте баклажаны сохраняют свой неповторимый вкус. Получаются ароматными и очень вкусными. Настолько вкусными, что оторваться невозможно...

Ингредиенты

Приготовление

Баклажаны, фаршированные грибами ингредиенты У баклажанов удалить плодоножку, разрезать вдоль пополам. Опустить на 10 минут в горячую соленую воду. Затем вынуть сердцевину. Измельчить.

Баклажаны, фаршированные грибами ингредиенты Грибы почистить и измельчить.

Баклажаны, фаршированные грибами ингредиенты В отделение Flavor Booster положить нарезанный имбирь, орегано и приправу для грибов.

Баклажаны, фаршированные грибами ингредиенты Лук очистить и нарезать полукольцами. Так же нарезать помидоры.

Баклажаны, фаршированные грибами ингредиенты В корзину пароварки положить "лодочки" из баклажанов, заполнить грибами.

Баклажаны, фаршированные грибами ингредиенты Сверху на грибы выложить мякоть баклажанов и посыпать солью и смесью перцев.

Баклажаны, фаршированные грибами ингредиенты Вот такая смесь.

Баклажаны, фаршированные грибами ингредиенты Сверху на одну половину баклажанов выложить полукольца помидоров, на вторую - полукольца лука.

Баклажаны, фаршированные грибами ингредиенты Очистить чеснок, пропустить через пресс, смешать с майонезом. Намазать этой смесью верх "лодочек".

Баклажаны, фаршированные грибами ингредиенты Сыр натереть на терке со средними ячейками и посыпать сверху "лодочки".

Баклажаны, фаршированные грибами ингредиенты Регулятор пароварки ставим в режим "картофель" и устанавливаем время 25 минут. При подаче посыпать зеленью.

Баклажаны, фаршированные грибами ингредиенты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Баклажаны, фаршированные грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru