Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
Описание: В таком варианте баклажаны сохраняют свой неповторимый вкус. Получаются ароматными и очень вкусными. Настолько вкусными, что оторваться невозможно...У баклажанов удалить плодоножку, разрезать вдоль пополам. Опустить на 10 минут в горячую соленую воду. Затем вынуть сердцевину. Измельчить. |
Грибы почистить и измельчить. |
В отделение Flavor Booster положить нарезанный имбирь, орегано и приправу для грибов. |
Лук очистить и нарезать полукольцами. Так же нарезать помидоры. |
В корзину пароварки положить "лодочки" из баклажанов, заполнить грибами. |
Сверху на грибы выложить мякоть баклажанов и посыпать солью и смесью перцев. |
Вот такая смесь. |
Сверху на одну половину баклажанов выложить полукольца помидоров, на вторую - полукольца лука. |
Очистить чеснок, пропустить через пресс, смешать с майонезом. Намазать этой смесью верх "лодочек". |
Сыр натереть на терке со средними ячейками и посыпать сверху "лодочки". |
Регулятор пароварки ставим в режим "картофель" и устанавливаем время 25 минут. При подаче посыпать зеленью. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |