Автор: леди феникс
Описание: Даже в жару аромат ягод манит на кулинарные подвиги.
|
Для теста перемесить творог, сахар, яйцо, крахмал, муку с разрыхлителем. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник. |
|
Сварить пудинг из порошка, 50 гр. сахара и молока. Остудить. |
|
Яйца разделить на желтки и белки. Белки убрать, пока, в холодильник. Желтки и мягкое сливочное масло добавит к пудингу. Перемешать. |
|
Тесто выложить в смазанную форму, сделать бортики. Наколоть вилкой. Выпекать при 175 градусах, 15 минут. |
|
Выложить пудинг на корж. |
|
Распределить вымытые и очищенные от веточек, ягоды. |
|
Белки взбить с 100 гр. сахара. Украсить пирог безе. |
|
Выпекать пирог до готовности, при 200 градусах. |
|
Разрезать пирог, только когда он остынет! |