Автор: Лисенок
Описание: Поварятки, Вы только не кидайтесь ничем. Но я опять к Вам с рецептом для пароварки.
Хотя пароварка у меня давно (в наличии 2 шт. ), но оценить ее полезность в полной мере получилось только сейчас.
Во-первых - не так жарко на кухне, во-вторых - приготовление в пароварке занимаем меньше времени.
И в-третьих - вкушая полезную паровую пищу мы еще и худеем!!! (начиталась об этом в интернете).
Так что принимайте очередной рецептик и бонус-кукуруза на пару.
|
Курицу режем на порционные куски и маринуем в специях - соус соевый, смесь перцев, 1 ч. л. орегано, кориандр, соль. Оставляем на 30-40 минут |
|
В отделение Flavor Booster кладем имбирь очищенный, перец душистый,1 ч. л. орегано и семена фенхеля. |
|
В корзину выложить початки кукурузы, переложить листьями и посыпать солью. |
|
Поставить в режим "картофель" и выставить время 30 минут. |
|
Вот такая золотистая и ароматная кукуруза получилась. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :-* :-* :-* :-* :-* |