Автор: barska
Описание: Очень оригинальное блюдо-закуска. Простое в приготовлении. Оригинальное в подаче и неповторимости. Сложное в наличии всех ингредиентов сразу...
Я "диффелировала около"... рецепта несколько месяцев, но! Если кошка любит рыбку, то она еe обязательно словит и полакомится!!!
В общем - для гурманов и их сторонников!
|
Мелко порубить 2 вида лука: лук-порей и репчатый |
|
Шпинат предварительно разморозить и сцедить. Добавить к луку и тушить ещё 5 минут. Оставить остывать. |
|
Готовим чипсы из этих продуктов: |
|
Натереть пармезан и смешать с итальянскими специями |
|
Выложить сырную массу в виде прямоугольников на бумагу для выпечки и отправить в ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТУЮ духовку с функцией "гриль" на 4-5 минут! |
|
|
Охлаждённую шпинатно-луковую массу взбить миксером, добавив сливки и специи |
|
Можно подавать!! |