Автор: dolphy
Описание: Очень вкусная заготовка из яблок в альтернативу банальному яблочному варенью. Получается ароматный и густой мармелад.
|
На следующий день доведите до кипения и поварите минут 10 на умеренном огне, пока кожура не станет мягкой. |
|
Очистите яблоки от сердцевины и при желании от кожуры, порежьте на тонкие дольки. Соедините яблоки, лимоны с жидкостью, сахар и... |
|
... и мяту. Ее не нужно измельчать, так как в конце мы ее вынем. |
|
Помешивая, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите минут 30 до загустения. Выньте мяту и разлейте по стерилизованным банкам, закатайте. |
|
На этой фотографии пытаюсь показать, что получается действительно густой мармелад. Приятного аппетита! |