Автор: аурелия
Описание: Похожий рецепт я недавно видела в поваренке, но не много не такой. Предлагаю отведать мой вариант. Рецепт нашла в журнале "Лиза". У меня ребенок любит очень творог, поэтому решила порадовать его новым лакомством из творога.
|
Бисквитное печенье раскрошить. |
|
И перемешать с размягченным сливочным маслом. |
|
Выложить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпекания. Нагреть духовку до 180С. Ягоды вымыть очистить от плодоножек и косточек, выложить в сито, чтобы дать стечь образовавшемуся соку. |
|
Яйца растереть с обычным и ванильным сахаром. |
|
Подмешать в них просеянный крахмал и творог. |
|
Получилась вот такая смесь. |
|
Выложить половину этой массы на корж из бисквитной крошки. |
|
затем выложить подготовленную вишню и залить оставшейся массой. |
|