Автор: barska
Описание: "Thessaloni ki". Макаронные салаты - характерное блюдо, скорее всего, для Италии.
В этом варианте - греческие мотивы.
Данный салат может послужить основным блюдом или блюдом-гарниром в жаркие летние дни.
Это - мой подарок поварeнку Rar_Avias (Костасу).
Источник: немецкий кулинарный журнал "КУХНЯ Хорошее настроение"
|
Продукты. Поставить отваривать макароны (по инструкции). |
|
В это время: помыть и просушить рукколу. Огурец, помидоры и паприку - порезать |
|
Смешать готовые макароны, паприку, помидоры, огурец и оливки. |
|
Выложить макароны с овощами на листья руколы, полить маринадом, распределить лук, добавить кубики феты. |
|
... |