Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: почемучка
Описание: А это еще один рецепт из книги "Кулинария для профессионалов. Большая книга кулинарного искусства" (авторы Г. Кракнел и Р. Кауфман) Отбивные получаются нежные, с хрустящей корочкой.Отбивные помыть и просушить |
Каждую отбивную слегка отбить, посыпать солью и перцем |
Для обваливания. 1. Готовим крошку. У меня был тостерный хлеб, я срезала корку, а мякиш перетерла руками. |
2. Готовим яичную смесь. Яйца взбить немного, добавим растительное масло и воду. |
Разогреем в сковородке масло и обжарим отбивные с обеих сторон до готовности. Только сначала прикроем крышкой на пару минут, а потом жарим без крышки. Приятного аппетита!!! |