Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные отбивные по-милански

Автор: почемучка

Свиные отбивные по-милански

Описание: А это еще один рецепт из книги "Кулинария для профессионалов. Большая книга кулинарного искусства" (авторы Г. Кракнел и Р. Кауфман) Отбивные получаются нежные, с хрустящей корочкой.

Ингредиенты

Приготовление

Свиные отбивные по-милански ингредиенты Отбивные помыть и просушить

Свиные отбивные по-милански ингредиенты Каждую отбивную слегка отбить, посыпать солью и перцем

Свиные отбивные по-милански ингредиенты Для обваливания. 1. Готовим крошку. У меня был тостерный хлеб, я срезала корку, а мякиш перетерла руками.

Свиные отбивные по-милански ингредиенты 2. Готовим яичную смесь. Яйца взбить немного, добавим растительное масло и воду.

Свиные отбивные по-милански ингредиенты 3. Подготовим муку. Каждую отбивную обвалять в муке и стряхнуть лишнее. Обмакнуть отбивные в яичную смесь. Положить на хлебные крошки, обвалять в них. Стряхнуть лишние крошки, слегка приплюснуть отбивные.

Свиные отбивные по-милански ингредиенты Разогреем в сковородке масло и обжарим отбивные с обеих сторон до готовности. Только сначала прикроем крышкой на пару минут, а потом жарим без крышки. Приятного аппетита!!!




Свиные отбивные по-милански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru