Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печеночное парфе с розмарином и желе из красной смородины

Автор: ElenKaNZ

Печеночное парфе с розмарином и желе из красной смородины

Описание: Очень нежное парфе из куриной печени. Воздушное, тает во рту. Фото не получилось!

Ингредиенты

Приготовление

Печеночное парфе с розмарином и желе из красной смородины ингредиенты Мелко шинкуем лук и чеснок. Сливочное масло разогреваем в сковороде и обжариваем лук, чеснок и розмарин 5 минут или до готовности лука.

Печеночное парфе с розмарином и желе из красной смородины ингредиенты Я использовала вот такое желе.

Печеночное парфе с розмарином и желе из красной смородины ингредиенты Режем куриную печень, предварительно убрав пленки и жир, кладем в food processor, туда же отправляем остывшую зажарку, желе, сметану и соль.

Печеночное парфе с розмарином и желе из красной смородины ингредиенты Смешиваем все до однородной массы, выкладываем в форму для запекания (или горшочек), смазанную сливочным маслом, накрываем фольгой и ставим в жаропрочную емкость с горячей водой.

Печеночное парфе с розмарином и желе из красной смородины ингредиенты Эту "конструкцию" ставим в разогретую до 180* духовку на 30 минут. Готовый паштет вынимаем из духовки , охлаждаем до комнатной температуры, закрываем и ставим на холод на несколько часов.

Печеночное парфе с розмарином и желе из красной смородины ингредиенты Ждать несколько часов мочи не было, хотелось попробовать!

Печеночное парфе с розмарином и желе из красной смородины ингредиенты Вино нечем было закусывать!


НУ ООООЧЕНЬ ВКУСНО!
УГОЩАЙТЕСЬ!

Печеночное парфе с розмарином и желе из красной смородины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru