Автор: ElenKaNZ
Описание: Ну, я опять с БАРАНИНОЙ, а точнее - с ЯГНЯТИНОЙ. В Новой Зеландии барашков можно увидеть не только на пастбищах, но и в парках. Экологически чистые газонокосилки!
|
Нарезаем мясо на небольшие кусочки. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Для этого блюда подойдет и другое мясо: говядина, курица. |
|
Там же обжариваем чеснок и лук. Мясо и зажарку складываем в кастрюлю. |
|
Нарезаем морковь маленькими кубиками, сельдерей соломкой, помидоры дольками. |
|
Нут и изюм предварительно замачиваем. |
|
В кастрюлю с мясом кладем морковь, сельдерей, помидоры, нут, изюм, специи, заливаем водой или бульоном. |
|
Тушим 30-60 минут. Время зависит от мяса. |
|
Подаем с рисом или кус-кусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |