Автор: Alohomora
Описание: Захотелось вчера чего-то такого-этакого... чтобы и легкое, и вкусное, и вообще... вот, получилось))... угощайтесь)))
|
Лук режем полукольцами и отправляем на сковородку |
|
Обжариваем его до мягкости |
|
Режем предварительно отваренную спаржевую фасоль, перчик и морковку (в принципе морковь можно потереть, но так красивее... только нарезайте тоненько) |
|
Добавляем к луку, перемешиваем и тушим минут 10 |
|
Теперь займемся кальмарами... вот какие они у меня большие)))... размораживаем (у меня сразу почищенные) и моем |
|
Режем соломкой, складываем в дуршлаг и обливаем кипятком... перемешиваем и еще раз обливаем))) |
|
В конце добавляем чеснок)) |
|
Вот))) очень вкусно и горячим, и холодным, и самостоятельно, и с рисом))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))) |