Автор: почемучка
Описание: Хотите вкусные булочки, которые съедаются быстрей, чем готовятся? Заходите!
|
Муку просеять |
|
Холодный маргарин натереть на терке и добавить в муку |
|
Добавить сметану и щепотку соли |
|
И замесить эластичное тесто. Сформировать шар, завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник. |
|
Покаместь тесто остывает в холодильнике, приготовим начинку. Яблоки вымыть, разрезать на четвертушки . |
|
И потереть на крупной терке в кастрюльку. |
|
Приготовить цедру лимона |
|
В яблоки добавить крахмал, цедру лимона, корицу, сливочное масло и 1 столовую ложку кипяченой воды. Перемешать и тушить на маленьком огне 7 -8 минут. Остудить. Духовку разогреть до 220 градусов. |
|
Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм, и вырезать кружочки |
|
На середину каждого кружочка положить 1 чайную ложку с небольшой горкой яблочной начинки |