Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лимонная рыба под орехово-хлебным штрейзелем

Автор: Мама М-и А

Лимонная рыба под орехово-хлебным штрейзелем

Описание: Нежная белая рыба, хрустящий штрейзель.....

Ингредиенты

Приготовление

Лимонная рыба под орехово-хлебным штрейзелем ингредиенты Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле, снять с огня. Добавить в масло хлебную крошку, грецкий орех, цедру и сок половины лимона, половину розмарина и половину петрушки. Перемешать.

Лимонная рыба под орехово-хлебным штрейзелем ингредиенты Филе посолить по вкусу. Выложить хлебно-ореховую смесь на рыбу, прижать. Положить филе в форму из фольги, слегка смазанную маслом. Запекать в предварительно разогретой до 200 ’С духовке 25–30 минут. Смешать чеснок, оставшиеся цедру, лимон, розмарин, петрушку и перец-чили. Добавить масло грецкого ореха. Хорошо перемешать. Положить готовую рыбу в подогретые тарелки, полить сверху масляным соусом.

Лимонная рыба под орехово-хлебным штрейзелем ингредиенты Подавать с рисом, зеленым салатом.




Лимонная рыба под орехово-хлебным штрейзелем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru