Автор: dog-rose
Описание: Вкусный, оригинальный, нежирный, с интересной заправкой. Хорош и к праздничному столу, и на каждый день.
|
Отвариваем картофель, морковь, яйца, куриную грудку. Шампиньоны обжариваем. Охлаждаем все продукты и приступаем к нарезке. Картофель и морковь нарезаем кубиками. |
|
Куриную грудку и шампиньоны – тоже кубиками. |
|
У отварных яиц отделяем желтки, они понадобятся для заправки. Белки рубим ножом. |
|
Грецкие орехи измельчаем, у меня не очень мелко. |
|
Салат я брала такой … |
|
... и такой. |
|
Салат и укроп режем. Вообще, салат часто рекомендуют рвать руками на кусочки. |
|
Смешиваем все ингредиенты. |
|
Для заправки разминаем вилкой желтки с горчицей, добавляем баночку йогурта и перемешиваем. |
|
Солим салат, заправляем, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита! |

