Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ложная жареная рыба

Автор: Инжетта

Ложная жареная рыба

Описание: На первый взгляд - жареная рыба, а на самом деле... И готовить совсем не сложно.

Ингредиенты

Приготовление

Ложная жареная рыба ингредиенты Курицу (можно заменить куриными окорочками) отварить, при этом посолив. Мясо разделать, отделить от костей и разделить на небольшие кусочки. Поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок и хорошо перемешать.

Ложная жареная рыба ингредиенты Разобрать капусту на листья обычным способом. Утолщённые места срезать или отбить молоточком. В подсоленную кипящую воду опустить листья и на среднем огне довести до готовности. Вытаскивать листья нужно осторожно, чтобы не порвать (лучше шумовкой).

Ложная жареная рыба ингредиенты Два яйца взбить, подготовить панировочные сухари. В серединку каждого листа капусты положить мясо, завернуть конвертиком. Обмакнуть сначала в яйце, потом в сухарях.

Ложная жареная рыба ингредиенты Обжарить на подсолнечном масле с обоих сторон до золотистого цвета.

Ложная жареная рыба ингредиенты На жареное филе рыбки похоже, не правда ли? Приятного аппетита!

Ложная жареная рыба ингредиенты В разрезе...




Ложная жареная рыба — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru