Автор: barska
Описание: Белладонна: по-итальянски — прекрасная дама, а по-английски — смертельный яд...
А в этом рецепте - женская ТАЙНА, познать которую дано не каждому мужчине...
|
Слоёное тесто разморозить и раскатать. Рыбу разморозить. Выложить рыбное филе на кусочки слоёного теста, посолить и поперчить белым молотым перцем. |
|
Мелко нарубить укроп и лук. |
|
Рыбное филе смазать готовым зелёным песто (если его нет - то нет!..) и посыпать зеленью укропа и лука. |
|
Укутываем рыбку (нашу BELLA DONNA) в таинственное одеяние. |
|
Смазать яйцом и поставить в разогретую до 180°C духовку на 20 минут (в зависимости от духовки!). |
|
СОУС: Поджарить миндаль на сухой сковородке. Подогреть сливки и добавить в них сливочный сыр, а затем - поджареный миндаль, протушить на минимальном огне всё вместе. |
|
Овощи отварить в подсоленой воде или приготовить в пароварке |
|
Оформить блюдо. |