Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба "Белладонна"

Автор: barska

Рыба Белладонна

Описание: Белладонна: по-итальянски — прекрасная дама, а по-английски — смертельный яд... А в этом рецепте - женская ТАЙНА, познать которую дано не каждому мужчине...

Ингредиенты

Приготовление

Рыба Белладонна ингредиенты Слоёное тесто разморозить и раскатать. Рыбу разморозить. Выложить рыбное филе на кусочки слоёного теста, посолить и поперчить белым молотым перцем.

Рыба Белладонна ингредиенты Мелко нарубить укроп и лук.

Рыба Белладонна ингредиенты Рыбное филе смазать готовым зелёным песто (если его нет - то нет!..) и посыпать зеленью укропа и лука.

Рыба Белладонна ингредиенты Укутываем рыбку (нашу BELLA DONNA) в таинственное одеяние.

Рыба Белладонна ингредиенты Смазать яйцом и поставить в разогретую до 180°C духовку на 20 минут (в зависимости от духовки!).

Рыба Белладонна ингредиенты СОУС: Поджарить миндаль на сухой сковородке. Подогреть сливки и добавить в них сливочный сыр, а затем - поджареный миндаль, протушить на минимальном огне всё вместе.

Рыба Белладонна ингредиенты Овощи отварить в подсоленой воде или приготовить в пароварке

Рыба Белладонна ингредиенты Оформить блюдо.




Рыба "Белладонна" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru