Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные грудки "Гавайи", приготовленные по-русски

Автор: barska

Куриные грудки "Гавайи", приготовленные по-русски

Описание: Оригинальный вкус, простое и быстрое в приготовлении блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные грудки "Гавайи", приготовленные по-русски ингредиенты Продукты

Куриные грудки "Гавайи", приготовленные по-русски ингредиенты Куриное филе разрезать и отбить под пищевой плёнкой. Посолить и обжарить с двух сторон.

Куриные грудки "Гавайи", приготовленные по-русски ингредиенты Приготовить соус: смешать сметану (майонез), укроп, посолить и поперчить, добавить давленный зубок чеснока.

Куриные грудки "Гавайи", приготовленные по-русски ингредиенты Обжаренные грудки выложить в форму для запекания, смазать соусом.

Куриные грудки "Гавайи", приготовленные по-русски ингредиенты Распределить кусочки ананаса.

Куриные грудки "Гавайи", приготовленные по-русски ингредиенты Посыпать тёртым сыром и отправить запекаться в разогретую до 180°C духовку на 7-15 минут (время запекания зависит от духовки)

Куриные грудки "Гавайи", приготовленные по-русски ингредиенты Подавать с картофельным пюре

Куриные грудки "Гавайи", приготовленные по-русски ингредиенты




Куриные грудки "Гавайи", приготовленные по-русски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru