Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны под "шубой"

Автор: malush

Баклажаны  под  "шубой"

Описание: Собрав урожай со своих грядок ( приличное количество овощей) пришлось выдумывать очередное блюдо! И вот, что получилось.

Ингредиенты

Приготовление

Баклажаны  под  "шубой" ингредиенты Баклажаны помыть, нарезать крупной соломкой, посолить и оставить на минут 10.

Баклажаны  под  "шубой" ингредиенты Лук, морковь очистить, лук нарезать полукольцами, обжарить, добавить морковь натертую на крупной терке, обжарить до золотистого цвета, выложить на тарелку.

Баклажаны  под  "шубой" ингредиенты Фарш посолить, поперчить, выдавить чеснок, перемешать и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом до готовности, в конце добавить сыр, нарезанный кусочками.

Баклажаны  под  "шубой" ингредиенты С баклажанов слить сок и обжарить до готовности и розовой корочки.

Баклажаны  под  "шубой" ингредиенты Перец нарезать соломкой и обжарить, туда же добавить очищенный помидор, по возможности, нарезанный соломкой.

Баклажаны  под  "шубой" ингредиенты Собираем наше блюдо: на тарелочку покрытую листьями салата выкладываем баклажаны, затем фарш, чуть майонеза перемешанного с чесноком, выдавленным на чесночнице, лук с морковью, перец с помидором. Сверху посыпаем нарезанной зеленью. И, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Баклажаны под "шубой" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru