Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт

Автор: naida

Торт

Описание: Бисквитный торт с заварным кремом.

Ингредиенты

Приготовление

Торт ингредиенты Испечь бисквит: взбить яйца в крутую пену, затем добавить сахар и щепотку соды и в конце - муку. Мешать муку ложечкой, чтобы бисквит не осел. Крем: взбить 3 желтка и половину стакана сахара добела, добавить 1 столовую ложку муки и 1,5 стакана молока. Варить все на медленном огне до загустения, снять с огня дать остыть и вбить масло миксером. Добавить ванилин. Полученный корж поделить на 2 части. Одну часть срезать с боков, уменьшив размеры. Смазать нижний (большой) корж кремом, положить сверху маленький и весь торт покрыть кремом. Верх торта через кондитерский шприц украсить взбитыми сливками и сахарными цветами. Приятного аппетита!




Торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru