Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закусочные тарталетки "Рыбные истории"

Автор: Эллиса deleted

Закусочные тарталетки "Рыбные истории"

Описание: Эта закуска великолепно подойдет под пиво, водку и виски!

Ингредиенты

Приготовление

Закусочные тарталетки "Рыбные истории" ингредиенты

Закусочные тарталетки "Рыбные истории" ингредиенты

Закусочные тарталетки "Рыбные истории" ингредиенты

Закусочные тарталетки "Рыбные истории" ингредиенты Приятного аппетита!


Начинаем процесс с изготовления тарталеток, для этого раскатываем готовое слоеное тесто, и стаканом или рюмкой (это зависит от размера Ваших формочек) выдавливаем кружочки и распределяем их по формам, предварительно смазанных сливочным маслом или маргарином. Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180 гр. до золотистого цвета.

Теперь, когда тарталетки готовы, приступаем к приготовлению начинки.

Очищаем авокадо, разминаем его вилкой и соединяем со сливочным сыром, добавив пару капель лимонного сока, чтобы паста не потемнела.

Лососевую нарезку разрезаем на одинаковые полоски.

На дно тарталеток кладем красную икру, а сверху выкладываем приготовленную пасту из авокадо и сливочного сыра. Сверху выкладываем кусочки рыбы и украшаем икрой и укропом.

Закуска готова. Приятного аппетита!!!



Закусочные тарталетки "Рыбные истории" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru