Автор: Венерик
Описание: Ещe один способ разнообразить приготовление куриной грудки. Мясо получается сочным и вкусным.
Наличие кинзы в этом рецепте обязательно!!!
|
Зелень и раздавленные зубчики чеснока нарубить в блендере. |
|
К зелени добавить масло, соль, перец - взбить. Это и будет маринадом для куриных грудок. |
|
Залить маринадом куриные грудки. |
|
Равномерно распределить маринад по мясу и оставить на 2-3 часа мариноваться. |
|
Непосредственно перед ужином обжариваем филе на сухой сковороде-гриль, без добавления масла. |
|
Обжариваем по 6-7 минут с каждой стороны. На гарнир можно подать рис, картофельное пюре или просто салат из свежей зелени. Приятного аппетита!!! |
