Описание: Вкусная и быстрая закуска для любого стола.
Ингредиенты
Фета
(или "Французская Буренка")
— 1 упак.
Перец болгарский
(Цвет не имеет значения)
— 2 шт
Петрушка
(по вкусу)
— 1 пуч.
Укроп
(по вкусу)
— 1 пуч.
Чеснок
(по Вашему вкусу)
— 2-4 зуб.
Специи
(соль, перец, по вкусу)
Приготовление
Нарезать петрушку и укроп (количество зависит от Вашего вкуса).
Мелко нарезать болгарский перец.
Все вышеперечисленное перемешать и выдавить чеснок.
Далее добавляете фету и все перемешиваете, солите, перчите (по вкусу).
Важно: все перемешать, но не разминать!
Можно подавать с обжаренными в масле с чесноком кусочками черного хлеба, украсив при этом листьями салата и помидорами черри.
Паста из брынзы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/