Автор: Розалика deleted
Описание: Этот рецепт я узнала благодаря Елене Юрьевне. Идея рулета принадлежит итальянскому повару Валентино Бонтемпи из ресторана Settebello.
Тонкий бисквит вышел просто ошеломляющего ярко-зеленого цвета с не менее ошеломительным вкусом свежести. Просто квинтэссенция весны!
Интересный рулет, никто никогда не догадается, что в нем, из чего он.
|
Берем все ингредиенты для рулета. |
|
Петрушку моем, мелко шинкуем, выложим в блэндер. Добавим несколько кусочков льда, вольем стакан холодной воды. |
|
Баклажаны помоем, почистим от кожуры, нарезаем на четвертинки. Молоко нагреваем, добавляем сахар, специи и доводим до кипения. Добавляем баклажаны и варим 7-8 минут. |
|
Баклажаны вынимаем, охлаждаем, очищаем от семян. Измельчаем блендером, затем взбиваем миксером, добавляем крем-чиз и пачку ванильного сахара. |
|
[color="#808000"][size="5"][font="Georgia"]Приятного Аппетита![/font][/size][/color] |