Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кролик с соусом "Лечо"

Автор: jenny66

Кролик с соусом Лечо

Описание: Достаточно диетическое блюдо, нежное мясо, для тех, кому надоела курица. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Тушку кролика замочить в холодной воде на несколько часов, периодически меняя воду. Я замачиваю прямо замороженного на ночь, а утром меняю воду и оставляю еще на час. С водой уходит некоторая горечь, которая присуща кроличьему мясу.

Тушку обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле с луком на интенсивном огне до подрумянивания.

Перец и помидоры нарезать крупными кусками, залить кролика разведенной в воде томатной пастой, добавить овощи и тушить до готовности. При подаче на стол можно посыпать рубленой зеленью - очень красиво.

Кролик с соусом "Лечо" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru