Автор: Фрау Марта
Описание: На сайте много рецептов лимонного пирога, но такого, как у меня, я не нашла. Найдено в моей кулинарной книге, откуда он у меня, уже и не помню. Угощайтесь!
|
Тесто: из яйца, масла, воды, сахара, цедры с двух лимонов и муки замесить эластичное тесто. |
|
По форме аккуратно распределить тесто и проколоть его вилкой. |
|
Начинка: выжать сок из пяти лимонов, добавить сахар, яйца, крахмал, сливочное масло. |
|
Вылить начинку на тесто и поставить в разогретую духовку и выпекать 40 минут при температуре 200 С. |
|
По истечении этого времени вынуть пирог из духовки, дать остыть - и можно кушать. |
|
Приятного аппетита! |