Автор: Nika
Описание: Котлеты из смешанного фарша под сыром... Перед отпуском немного почистила содержание холодильника. Все остатки от овощей, которые обычно оставляю для пиццы, пошли в котлетный фарш. Хочу сказать, что от этих добавок котлеты вкуснее обычных
|
1-Фарш. 2-фарш, лук, солёная приправа, соль, чёрный перец. 3-манная крупа и вода. 4-перемешать. 5-яичные белки (от 3-х яиц), 1/3 болгарского перца, красный лук |
|
Булка (подсушенные остатки от канапе) - измельчить для панировки, сформированные котлеты обвалять в панировочных сухарях |
|
Жарить котлеты в разогретой сковороде на рафинированном подсолнечном масле. Моя сковорода старая чугунная (ко мне перешла по наследству) |
|
Перевернуть. Котлеты жарить лишь до румяной корочки |
|
Выложить котлеты в смазанный маслом противень. Сверху прикрыть твёрдым сыром. Поставить в разогретую духовку минут 10-15 |
|
Мужчины ели котлеты с гарниром из макаронных изделий и салатом из моркови |
|
А это моё блюдо |