Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dog-rose
Описание: Если Вы так же, как и я, считаете, что клюквенная кислинка отлично оттеняет и дополняет шоколад, то, возможно, Вас заинтересует этот рецепт. Немного необычный рецепт теста, клюква и шоколадно-творожная заливка… нежно, ароматно, очень вкусно!Выкладываем тесто в форму, которую предварительно выстилаем бумагой для выпечки. И ставим в духовку (180 град.) минут на 15, чтобы тесто немного запеклось, не было жидким. |
Для приготовления начинки взбиваем миксером сахар, сметану, 3 столовые ложки сливочного масла, яйца, творог. Шоколад рубим ножом. |
Добавляем шоколад в начинку, все перемешиваем. |
Достаем форму из духовки, высыпаем на тесто клюкву. При желании можно предварительно раздавить ягоды, я положила целиком. |
И сверху выливаем начинку. |