Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фасоль зеленая

Автор: Millena

Фасоль зеленая

Описание: Рецепт давали как лобио из зеленой фасоли, но я не уверена, что это кавказская кухня. За фото к рецепту спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Если Фасоль свежая, то отварить до полуготовности. Если консервированная, то слить жидкость, если замороженная - обдать кипятком.
Лук нарезать мелкими кубиками и пассеровать на сливочном масле до прозрачности. Добавить фасоль, посолить, поперчить и тушить под закрытой крышкой до готовности. Около 15 минут.
Зелень мелко нарезать, добавить в фасоль, перемешать. Добавить два сырых яйца и перемешивать, пока яйца не свернутся. Можно есть как горячим, так и холодным.
Точно так же готовлю брюссельскую капусту и брокколи.

Фасоль зеленая — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru