Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фасоль "Римские каникулы"

Автор: Valentiniti

Фасоль "Римские каникулы"

Описание: Простое блюдо из 3 -х основных ингредиентов с пикантным вкусом. Сытное. Вегетарианское.

Ингредиенты

Приготовление

Фасоль "Римские каникулы" ингредиенты Моем, очищаем стручки фасоли. Кладём в глубокую сковородку. Посыпаем солью и заливаем водой. Закрываем крышкой и тушим на среднем огне.

Фасоль "Римские каникулы" ингредиенты Пока стручки тушатся в солёной воде ( это может занять около 30 минут, помним, что даже при тушении фасоль нужно переворачивать), выбираем 2 самые красивые луковицы.

Фасоль "Римские каникулы" ингредиенты Нарезаем лук. Лучше всего это делать, когда воды в сковороде останется мало.

Фасоль "Римские каникулы" ингредиенты Засыпаем лук к фасоли, льём масло и жарим.

Фасоль "Римские каникулы" ингредиенты Жарим постоянно переворачивая овощи. Следите за тем, что б масла было достаточно для румяной зажарки. Но и не слишком много.

Фасоль "Римские каникулы" ингредиенты Когда наше блюдо равномерно обжарится, добавляем тёртый пармезан. Я выбрала пакетированый тёртый Пармеджано Реджано.

Фасоль "Римские каникулы" ингредиенты Обильно покрываем стручки сыром. Выключаем огонь. Закрываем крышкой на 2 минуты.

Фасоль "Римские каникулы" ингредиенты Под крышкой пармезан плавится, покрывая фасоль тем самым пикантным вкусом.

Фасоль "Римские каникулы" ингредиенты Готово! Я засервировала фасоль домашним вяленым перцем и лимоном. Приятного аппетита!




Фасоль "Римские каникулы" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru