Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Полосатые бутерброды

Автор: JuliaJil

Полосатые бутерброды

Описание: Очень оригинальный, интересный и вкусный рецепт. Обратилась к нему как раз к приходу гостей!

Ингредиенты

Приготовление

Полосатые бутерброды ингредиенты Смешиваем масло комнатной температуры, плавленый сырок и 3,5 ст.л. майонеза. Разделяем массу на 3 части.

Полосатые бутерброды ингредиенты В первую добавим нарубленную зелень укропа и сок лимона.

Полосатые бутерброды ингредиенты Во вторую часть - красный перец и нарезанную кубиками ветчину.

Полосатые бутерброды ингредиенты В третью - хрен и красный перец по вкусу.

Полосатые бутерброды ингредиенты Теперь в каждую часть добавим по 1,5 ст.л. майонеза.

Полосатые бутерброды ингредиенты У меня хлеб нарезной. У каждого кусочка срезаем корочку. Если у вас целая булка, то так же срезаем корочку и разрезаем булку по горизонтали на 4 пласта. В таком случае - все ингредиенты увеличить нужно вдвое. На первый пласт намазываем смесь с соком лимона и укропом.

Полосатые бутерброды ингредиенты Накрываем вторым кусочком и смазываем смесью с ветчиной и красным перцем.

Полосатые бутерброды ингредиенты Накрываем третьим кусочком и смазываем массой с хреном и красным перцем. Накрываем последним, четвёртым, кусочком.

Полосатые бутерброды ингредиенты Плотно прижимаем слои и заворачиваем в пищевую плёнку. Помещаем в холодильник хотя бы на час - мне хватило.

Полосатые бутерброды ингредиенты Достаём из холодильника и разрезаем на небольшие бутерброды в форме квадратов или треугольников. Думаю, что и с белым хлебом очень вкусно получилось бы) Bon Appetit!!!




Полосатые бутерброды — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru