Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сырный суп

Автор: Марина Аверина

Сырный суп

Описание: Сытный суп из плавленных сырков.

Ингредиенты

Приготовление


Нарезаем мясо соломкой, обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Отдельно обжариваем грибы, в другой сковороде обжариваем лук и морковь. Картофель нарезаем кубиками.

Все ингредиенты готовы. Ставим на плиту кастрюлю, заливаем 2 литра воды, доводим до кипения. Как только вода закипит, пускаем 2 плавленных сырка (я использую сыр янтарь, но есть специальные плавленные сырки для супа), помешиваем до тех пор, пока сыр не раствориться.

Как только сырки растворятся добавляем соль (солю на глаз, где-то чайная ложка соли на 2 литра), картофель, минут через 5 добавляем по очереди мясо, пережаренные лук и морковь, в последнюю очередь кладем грибы. Доводим до кипения и закрываем крышкой.

Перед подачей на стол, можно добавить жаренные сухарики из белого хлеба. Приятного аппетита!

Сырный суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru