Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Зелененький"

Автор: fantastic

Салат "Зелененький"

Описание: Очень вкусный салатик, взят из журнала "Скатерть-самобранка". Он там так вкусно был описан, что просто не смогла его не приготовить и ни капельки не пожалела, очень вкусно! И вид его оправдывает название, он получается красивого зеленого цвета благодаря капусте брокколи. Попробуйте! Извините, что без фото, ребенок сломал фотоаппарат)))

Ингредиенты

Приготовление


Грудку отварить, мясо должно быть сочным. Остывшую грудку режем крупно.

Брокколи также отвариваем минуты 4 -5, чтобы не переварилась, иначе она развалится, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, чтобы она не потеряла цвет. Разобрать капусту на крупные соцветия, ножки тоже режем в салат.

Грибы режем пластинками и обжариваем.

Огурчики режем вдоль и пополам на 4 части (с половину мизинца).

Все аккуратно перемешиваем, добавляем теплый майонез (я добавляла холодный) и обязательно приправу карри (1 чайную ложку или меньше).

Салат необычный, новый и оригинальный на вкус, идеален для праздничных застолий.

Салат "Зелененький" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru