Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожно-абрикосово-маковый пирог

Автор: Lora1

Творожно-абрикосово-маковый пирог

Описание: Название говорит само за себя.

Ингредиенты

Приготовление

Творожно-абрикосово-маковый пирог ингредиенты ...

Творожно-абрикосово-маковый пирог ингредиенты Готовим начинку. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар. Соединяем с творогом, взбиваем.

Творожно-абрикосово-маковый пирог ингредиенты Абрикосы режем кубиками, добавляем к творожной массе и всыпаем мак. Всe тщательно перемешиваем. Начинка получается жидкой.

Творожно-абрикосово-маковый пирог ингредиенты Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем замороженной масло, натeртое на тeрке, и сахар.

Творожно-абрикосово-маковый пирог ингредиенты Всe перетираем руками до крошки. Наше тесто готово. Форму для выпечки (№ 24), смазываем маслом и присыпаем мукой. Засыпаем на дно мучную крошку и распределяем по краям, прижимая. Выливаем начинку и высыпаем поверх оставшуюся крошку.

Творожно-абрикосово-маковый пирог ингредиенты Духовку разогреть до 180 гр. и выпекать 40-50 минут. Всe, наш пирожок готов.






Очень вкусный пирожок! Сахар добавляем и варьируем количество по своему вкусу.

Творожно-абрикосово-маковый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru