Автор: Надюшище deleted
Описание: Вкусная и простая закуска для неожиданных гостей или для себя, любимых ))
|
Мелко нарезаем лучок и пассеруем его на растительном масле. |
|
Режем грибы пластинками. Смело можете брать шампиньоны с большими шляпками, потому что в процессе приготовления они уменьшаются в объеме почти в два раза, теряя влагу. |
|
Режем чеснок |
|
И добавляем грибы с чесноком к луку на сковородке. Немного протушим до мягкости грибов. |
|
В конце добавляем мелко рубленную зелень и соль со специями. |
|
Тесто немного раскатываем и кладем в смазанные сливочным маслом формочки. |
|
В них загружаем наши грибы |
|
и слегка посыпаем тертым твердым сыром. Запекаем в духовке при 200 градусах около 20-25 минут. |
|
Объедение!! Приятного аппетита! |