Автор: lolo1313
Описание: Очень простой и вкусный гарнир из зелeного горошка к куриным голеням в панировочных сухарях.
|
Отварить зелёный горошек с морковью до готовности. Откинуть овощи на дуршлаг. |
|
В оливковом масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук, затем добавить овощи и мелко нарезанную зелень - укроп. |
|
Посолить, поперчить. Осторожно перемешать. |
|
Закрыть крышкой и снять с огня. Гарнир готов. |
|
Теперь приступаем к приготовлению куриных голеней. Куриные голени вымыть, высушить (я предварительно удаляю кожицу, удаляю также нижнюю часть косточки). Посолить, поперчить. |
|
Для образования хрустящей корочки голени обвалять в панировочных сухарях, предварительно обмакнуть их во взбитое яйцо. |
|
|
Обжарить голени в масле до готовности. |
|
Приятного аппетита! :) |
|
Примечание: хотя сейчас не сезон, но особенно вкусен гарнир из свежего горошка!!! |
|
Желаю ВСЕМ всего хорошего! |