Автор: Viki 19
Описание: Очень сытное, легкое блюдо. Любителям рыбы особенно понравится.
|
Картошку нарезать кольцами на три части. Морковь, кабачки, лук, помидор нарезать кольцами шириной 0,5 см. |
|
|
Свежую рыбу, я взяла кефаль, так как мы её сами ловим, режем на вот такие крупные кусочки. Вы можете добавить любую любимую рыбу (форель, семга, минтай, хек, сардина). |
|
Первый слой - это обязательно морковь, так как она долго готовится, лавровый лист, перец горошком, я забыла, но вы добавьте пару веточек петрушки целиком. |
|
Второй слой - картошка, третий - помидоры и все остальные ингредиенты слоями, каждый слой солим и перчим, |
|
на 4-5 слой добавить пару лавровых листиков, несколько горошин перца и петрушку. |
|
Сверху укладываем рыбу, солим и перчим. |
|
Вливаем 100 гр оливкового масла и 100 мл воды. Накрываем крышкой и готовим на среднем огне 30 мин., до готовности картошки и морковки. |
|
Вот, собственно, и готовое блюдо. Просто, но очень вкусно! |