Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу из рыбы "Калдэрайда дэ пейш"

Автор: Viki 19

Рагу из рыбы "Калдэрайда дэ пейш"

Описание: Очень сытное, легкое блюдо. Любителям рыбы особенно понравится.

Ингредиенты

Приготовление

Рагу из рыбы "Калдэрайда дэ пейш" ингредиенты Картошку нарезать кольцами на три части. Морковь, кабачки, лук, помидор нарезать кольцами шириной 0,5 см.

Рагу из рыбы "Калдэрайда дэ пейш" ингредиенты

Рагу из рыбы "Калдэрайда дэ пейш" ингредиенты Свежую рыбу, я взяла кефаль, так как мы её сами ловим, режем на вот такие крупные кусочки. Вы можете добавить любую любимую рыбу (форель, семга, минтай, хек, сардина).

Рагу из рыбы "Калдэрайда дэ пейш" ингредиенты Первый слой - это обязательно морковь, так как она долго готовится, лавровый лист, перец горошком, я забыла, но вы добавьте пару веточек петрушки целиком.

Рагу из рыбы "Калдэрайда дэ пейш" ингредиенты Второй слой - картошка, третий - помидоры и все остальные ингредиенты слоями, каждый слой солим и перчим,

Рагу из рыбы "Калдэрайда дэ пейш" ингредиенты на 4-5 слой добавить пару лавровых листиков, несколько горошин перца и петрушку.

Рагу из рыбы "Калдэрайда дэ пейш" ингредиенты Сверху укладываем рыбу, солим и перчим.

Рагу из рыбы "Калдэрайда дэ пейш" ингредиенты Вливаем 100 гр оливкового масла и 100 мл воды. Накрываем крышкой и готовим на среднем огне 30 мин., до готовности картошки и морковки.

Рагу из рыбы "Калдэрайда дэ пейш" ингредиенты Вот, собственно, и готовое блюдо. Просто, но очень вкусно!


Лучше всего взять невысокую, но широкую кастрюлю. Если вы готовите на большое количество людей, то можете сделать двойные слои, то есть: 1 -й слой - морковь, вы можете положить морковь в два слоя и так все последующие слои).
Воды с маслом оливковым должно быть столько, чтоб покрыло наполовину картошку.

Рагу из рыбы "Калдэрайда дэ пейш" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru