Автор: ElenKaNZ
Описание: Несладкие булочки, подаются в горячем виде к ростбифу.
|
Муку просеиваем, добавляем соль, перемешиваем. Делаем углубление в центре, добавляем яйца и молоко. |
|
Хорошо взбиваем все ингредиенты до однородной консистенции. Получается жидкое тесто. |
|
Накрываем емкость с тестом пленкой и убираем в холодильник на 1 час. |
|
Разогреваем духовку до 230/210*. В каждое отверстие формы для маффинов наливаем оливковое масло (1,5 стол. л.) и ставим в духовку на 4 минуты, пока масло не нагреется. |
|
Осторожно вынимаем маффенницу из духовки и заполняем формы жидким тестом. Возвращаем в духовку. |
|
Выпекаем 15-20 минут до золотистой корочки. Вот какие красавицы получились. Просто выпрыгнули из формы! |
|
Подаем горячими к ростбифу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |