Описание: Рецепт слышала утром в полудреме в программе "Доброе утро". Не записала сразу, немного запомнила, что-то добавила лично от себя, приготовила на обед, муж съел и попросил добавки. За фото спасибо поваренку yuvl.
Ингредиенты
Бульон
(мясной)
— 1 л
Говядина
(отварная)
Капуста белокочанная
— 100 г
Масло растительное
— 3 ст. л.
Морковь
— 1 шт
Томатная паста
— 2 ст. л.
Зелень
Петрушка
Соль
Лук репчатый
— 1 шт
Картофель
— 300 г
Приготовление
В кастрюлю влить растительное масло. Дать немного нагреться.
За это время подготовить лук-репку - мелко порезать. Опустить в растительное масло.
Мясо нарезать соломкой, опустить в кастрюлю.
Немного обжарить, помешивая.
Добавить тертую морковь. Тушить 5 минут.
Влить бульон.
Положить нарезанную картошку. Варить 5 минут.
Нашинковать белокочанную капусту, положить в кастрюлю. Варить 5 минут.
Добавить томатную пасту. Посолить. Украсить зеленью.
Подавать на стол со сметаной.
Суп "Доброе утро" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/