Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Розалика deleted
Описание: Poulet roti a la provencale. Однажды во Франции... вы зажмурьтесь и вдохните аромат из смеси лаванды, меда, миндаля, сосен, оливок, винограда, подсолнухов и кипарисов. Прованс, несомненно, является гастрономической провинцией Франции, местные специи – розмарин, фенхель, тмин, дикие травы, базилик… Особенное место в Провансе занимает оливковое масло, и все блюда, конечно же, заправлены прославленными прованскими травами. Я предоставляю вашему вниманию Poulet roti a la provencale (Курица а-ля провансаль). Аппетитная, вкусная, сочная курочка, приправленная травами, приготовленная с любовью, будет прекрасным горячим блюдом на вашем столе.Натираем солью, перчим и хорошенько промазываем смесью из трав, чеснока и оливкового масла изнутри и снаружи. |
Подавать Poulet roti a la provencale (Курица а-ля провансаль) с маслинами, печеным картофелем и овощами. |
[font=\"Georgia\"][s ize=4][color=indigo] Приятного всем Аппетита! Bon Appetit!!![/color][/ size][/font] |