Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска в панировке

Автор: Маринка

Треска в панировке

Описание: Полноценное витаминное блюдо, к которому можно добавить тушеные овощи, отварной картофель или салат. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Филе трески порционно нарезать, посолить, обвалять в муке и панировочных сухарях.
Обжарить в небольшом количестве растительного масла по 3 минуты с каждой стороны.
Переложить на противень. До готовности довести в нагретой духовке (температура 180 градусов) в течение 20 минут.
Для панировки можно использовать куриное яйцо (это по желанию).

Треска в панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru