←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Маринованная савойская капуста
Автор:
Маринка
Описание:
Нежное блюдо на ужин или по случаю праздника
Ингредиенты
Вода (для рассола) — 1 л
Перец черный (горошком) — 8 шт
Уксус — 300 мл
Сахар — 60 г
Соль — 70 г
Капуста савойская
Приготовление
Подготовить литровые банки. Заполнить их савойской капустой. Залить холодным рассолом: перечисленные ингредиенты соединить, не кипятить!
Закрыть банки пластиковыми крышками. Хранить в холодильнике.
Через неделю капуста готова к употреблению.
Маринованная савойская капуста
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru