Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо по-французски

Автор: ailen

Мясо по-французски

Описание: Хочу добавить свой рецепт мяса по-французски. Я сделала небольшие изменения в основном рецепте, и мясо получается ещe мягче и вкуснее.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо по-французски ингредиенты ШАГ 1. Мясо режем на кусочки толщиной 1 см. Отбиваем и на 15 минут замачиваем в вине, чуть разбавленном кипяченой водой. Достаём мясо и посыпаем солью и перцем.

Мясо по-французски ингредиенты ШАГ 2. Лук режем колечками.

Мясо по-французски ингредиенты ШАГ 3. Сыр трём на мелкой тёрке.

Мясо по-французски ингредиенты ШАГ 4. Противень смазываем маслом. Мясо укладываем на противень, сверху лук, затем поливаем майонезом и посыпаем тёртым сыром.


Ставим в разогретую духовку на 20 -25 минут, запекаем при 180 градусах.
Противень можно застелить пергаментом, если нет пергамента, можно под мясо положить тонко нарезанное сало, тогда и мясо будет сочнее и не подгорит.
Можно ещe добавить кружочки помидора, грибы, морковь, но это будет уже другой рецепт.
Так что, каждый экспериментирует, как может, и смотря, что есть в холодильнике.

Достаeм мясо из духовки, украшаем по своему вкусу и подаем на стол!
Приятного аппетита!

Мясо по-французски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru