Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Феттучини под сливочным соусом с грибами и кабачками

Автор: alisa-108

Феттучини под сливочным соусом с грибами и кабачками

Описание: Рецепт из книги "Кухня Шулы"

Ингредиенты

Приготовление


1. Наливаем в кастрюлю воду, солим, доводим до кипения. Кладем макароны, варим примерно 10 минут, до мягкости. Сливаем в дуршлаг и перекладываем макароны в блюдо. Закрываем крышкой, чтобы не остыли.
2. Готовим соус: распускаем в сковороде сливочное масло и жарим лук до золотистого цвета. Добавляем чеснок, перемешиваем, уменьшаем огонь, добавляем кабачки, грибы, капусту и тушим примерно 10 минут до мягкости кабачков. Посыпаем сухой петрушкой.
3. Добавляем сливки и тушим на малом огне, помешивая.
4. Заливаем феттучини соусом и подаем немедленно, посыпав тертым сыром.

Феттучини под сливочным соусом с грибами и кабачками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru