Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Азу по-хохляцки

Автор: Savaga

Азу по-хохляцки

Описание: Т. к. я обожаю восточную кухню, решил приготовить татарское азу с картошкой, чуть-чуть переделав под свой вкус, немного упростив и из мяса взяв нормальную жирненькую вкусненькую свинку )))

Ингредиенты

Приготовление

Азу по-хохляцки ингредиенты В разогретый казан добавляем масло и слегка обжариваем мясо. мясо лучше всего нарезать небольшой соломкой (хотя у меня в этот раз вышли довольно большие куски)

Азу по-хохляцки ингредиенты Когда мясо прихватится, добавляем лук и жарим на среднем огне минут 10-15 лук должен стать полностью мягким, практически начать растворяться

Азу по-хохляцки ингредиенты После этого добавляем томатную пасту, лаврушку, мелко нарезанные соленые огурцы, доливаем воды до уровня мяса и на медленном огне под крышкой оставляем тушиться

Азу по-хохляцки ингредиенты Пока наше мясо томится, обжариваем нарезанную соломкой картошку практически до готовности.

Азу по-хохляцки ингредиенты Добавляем к мясу мелко нарезанный чеснок, соль (примерно одну столовую ложку), перчим, сыпем хмели-сунели, засыпаем картошку и перемешиваем. закрываем крышкой и даем протомиться еще минут 10

Азу по-хохляцки ингредиенты Приятного аппетита!




Азу по-хохляцки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru