Автор: hyazinthetmprename
Описание: Легкое блюдо - и в приготовлении, и в поедании...
Вкусно в горячем и в холодном виде.
|
Рыбное филе промываем, нарезаем кусочками, отвариваем в хорошо подсоленной воде с лавровым листом. Жидкость сливаем, рыбу обсушиваем. |
|
Одновременно в сковородке разогреваем растительное масло, обжариваем крупно нарезанный лук до полупрозрачности. |
|
Рыбу и лук пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. |
|
Форму для запекания хорошо смазываем маслом и выкладываем фарш. Запекаем в предварительно нагретой до 200*С духовке 20 минут, вынимаем, посыпаем тертым сыром и еще на 10 минут в духовку. |
|
Готово! Можно есть как в горячем, так и в холодном виде - одинаково вкусно! |