Автор: Ириша1980
Описание: Рецептом этого салата поделилась со мной знакомая около 2 х лет назад и он прочно вошел в нашу семью. Салатик несложный в приготовлении, но очень нежный и, на мой взгляд, очень вкусный! Когда устраиваем с мужем "ужин на двоих" я часто готовлю его. Попробуйте!
|
Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде с добавлением перца горошком, лаврушки и одной луковицы. |
|
Варим яйца. |
|
Подготавливаем грибы и лук (моем и чистим). |
|
Шампиньоны режем крупно, лук можно помельче. |
|
Лук и грибы обжариваем отдельно (!) друг от друга на растительном масле. Лук до золотистого цвета, грибы - пока не выкипит вода, немного посолив. Затем соединяем оба продукта. |
|
Отварную куриную грудку остужаем и разрываем (!) на маленькие кусочки. От яиц отделяем белок и трём его на средней тёрке. Желток не понадобится. |
|
Продукты для салата готовы! |
|
Выкладываем все ингредиенты в салатник слоями, промазывая майонезом. Украшаем зеленью. |
|
Приятного аппетита! |