Автор: Diaboli
Описание: Вкусная картошечка, подавала и к мясу и как соло.
|
Картофель хорошенько вымыть, посушить на полотенце, со всех сторон наколоть ножом. |
|
Смазать растительным маслом |
|
натереть солью. Выложить на противень, запекать 1 час при 220 градусах. Потом перевернуть и запекать еще 30 минут. |
|
Готовую картофелину разрезать "накрест" не до конца. Взять бумажной салфеткой с обеих боков и прижать, чтобы картофелина как бы "развернулась" |
|
В середину положить кусочек масла и "втоптать" его внутрь. |
|
Дальше положить столовую ложку разогретой в микроволновке фасоли |
|
Сверху посыпать тертым сыром |
|
Дать постоять пару минут, чтобы сырок поплавился. Всем приятного аппетита! И помните: чем меньше времени ты тратишь на еду, тем больше - на лечение желудка |