Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные грудки со смесью "Дукках"

Автор: ElenKaNZ

Куриные грудки со смесью "Дукках"

Описание: Дукках - это смесь орехов и специй, предварительно обжаренных на сухой сковородке и молотых в ступке или блендере. Курочка получилась очень ароматная. Блюдо для любителей специй. Не проходите мимо!

Ингредиенты

Приготовление

Куриные грудки со смесью "Дукках" ингредиенты Готовим смесь Дукках. На сухой сковороде, среднем огне, обжариваем поочередно орехи и специи. Даем остыть, перемалываем все ингредиенты в ступке или блендере. Добавляем соль и мяту (у меня мелко резанная, свежая), перемешиваем. Смесь может храниться до месяца.

Куриные грудки со смесью "Дукках" ингредиенты Насыпаем смесь в плоскую тарелку, обмакиваем приготовленную куриную грудку и обжариваем на оливковом масле с обеих сторон 5-6 минут, до золотистой корочки.

Куриные грудки со смесью "Дукках" ингредиенты Вот такая получилась курочка в ореховой панировке со специями! ПРЯТНОГО АППЕТИТА




Куриные грудки со смесью "Дукках" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru